幻灯二

每天晚上新闻联播前播放的手表广告是什么手表广告?

2019-11-29 09:42:52 365bet-365bet体育在线投注-365bet官网 16

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部广告,即广而告之之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。广告有广义和狭义之分,广义广告包括非经济广告和经济广告。非经济广告指不以盈利为目的的广告,又称效应广告,如政府行政部门、社会事业单位乃至个人的各种公告、启事、声明等,主要目的是推广;狭义广告仅指经济广告,又称商业广告,是指以盈利为目的的广告,通常是商品生产者、经营者和消费者之间沟通信息的重要手段,或企业占领市场、推销产品、提供劳务的重要形式,主要目的是扩大经济效益。

  新闻联播之前的短暂时间为cctv广告的黄金时段,这一时段的广告要付出比较昂贵的播出费用。

  你说的“每天晚上新闻联播前播放的手表广告是什么手表广告”,那要看是哪一年、那个月播出的广告了,据了解,不仅仅是一家手表制造企业或商家在cctv新闻联播前播放过广告,其中有著名的天王表。

  今年中央电视台新闻联播前几秒报时的手表是什么牌子的,谢谢

  今天云南电视台广告播出的那款手表是什么表

  哪款手表的广告语是“一旦拥有,别无所求”?

  前几年南京地铁站有款手表广告 你那里几度 是什么牌子的手表

  那个之前东森电影台出现的那个转运手表广告怎么没有了,我现在想...

  CCTV1中央一套每天晚上新闻联播之前贵州茅台盛事汉浆广告的...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。