幻灯二

科尔:克莱本赛季的扣篮很多,多的我都记不清了

2019-11-26 11:30:57 365bet-365bet体育在线投注-365bet官网 13

  虎扑3月25日讯 勇士今日对阵活塞,赛前勇士主帅史蒂夫-科尔接受了采访。

  科尔称德马库斯-考辛斯不会出战本赛季剩余的背靠背比赛,科尔称是球队的运动表现及医疗主管Rick Celebrini做出的这个决定。

  谈到扎扎-帕楚里亚,科尔说:“他之前是我们重要的一部分,他之前是我们的一名关键球员,他的掩护和体型,还有他的身体对抗性,并且他之前也是球队一名关键的人物,因为他曾经是我们的领袖,他很有趣,很努力,非常谦虚,你希望一名球员有的一切好特质,他都有,我对今晚能见到他感到激动,球迷们会起立鼓掌,这是毫无疑问的,看到克莱-汤普森给他总冠军戒指也会很有趣。”

  谈到汤普森跟帕楚里亚的扣篮比赛,科尔说:“我猜克莱本赛季能赢,他本赛季的扣篮很多,多的我都记不清了,我们看看他最终能扣多少个。”

  谈到昨日轮休斯蒂芬-库里,科尔说:“在过去几周里,我们都认为他看起来有些疲惫,打这么久,并且按照那样的方式打球,连续49场出战,他看起来需要休息,Rick也强烈建议这么做,这就是我们这么做的原因,这就是我们让他参与这样的决定的原因,这对库里以后很有帮助。”

  (编辑:李昌隆)